Кошачий блюз

Мама,   мамочка,
                тусклая   лампочка
Догорела   в   любимых   глазах...
Дочка   кошки   я,
                сгину   крошкою,
В   сердце   маленьком   злоба   и   страх!


Старый   дворник  -
                ворчун   и   затворник
Мою   маму   положит   в   мешок.
Жизнь   короткая
                пахнет   водкою,
Что   им   выпита   на   посошок...


Время   капает  -
                станет   папою
Для   меня   этот   странный   чудак.
И   кошачий   бог
                не   совсем   уж   плох,
Если   будет   всё   именно   так!




 


Рецензии