Снова о любви, ведь больше не о чем

Просыпайся под музыку флейты
Открывай же глаза и уши
Пусть, звук нежный и тихий
Разбудит тебя
Лежи, милая, слушай

Это снова рассказы о странной любви
По-старинке, присядь на краю
Посмотри на меня, взглядом нежным сверля
и скажи, что мы не в раю

Видишь там, на окне, развевается ткань
Будто, парус на буйном ветру
А за ним, лишь стекло, отражением оно
Освещает цветы и траву

Ты ведь помнишь меня, не забыла еще?
Пролетело уже как полгода
Я все тот-же, что был и все также люблю
Сладкий чай и закаты у моря

Все такой-же я в профиль и все тот-же в анфас
Лишь одна вещь во мне, не осталась с тех пор,
как ты стерла на веки мой образ
не видишь меня, хоть и смотришь в упор

Я закрылся от боли, затянулись все раны
Мне отныне не ведомы чувства
Мне нет более дела, до несчастных сердец
и на полке в углу, теперь пусто

Там стоял твой портрет и обратный билет
на тот поезд в котором так тесно
Я по воле твоей, опъяненный тобой
Разрушал по кирпичикам стену

Но наста пора, уходить со двора
Нет возврата туда, и не будет
Моя песенка спета, дыханье замкнуло
Мой воздушный дворец испарился

Я надеялся что, нас согреет вино
Но увы, опъянел раньше срока
Слишком долго я, строил этот дворец
Слишком больно он обвалился


Рецензии