Вес слова

Драгоценные слова, а я их рассыпал...
Хмельная щедрость!
То их нашептывал, в неразумии кричал...
Осталась бедность.

Теперь расчетливо молчу, ценя вес слова...
Как это ново!
Мест избегаю, где бьёт каскадом вод молва…
И слышу Слово!

Март 2014 год.


Рецензии