Прощай, любимая..

Прощай, любимая... последняя строка.
Без встречи, разговора и улыбки.
Прощай, любимая.. близка
К финалу наша жизнь-ошибка.
В невыносимой скучности дорог,
В переплетенных нитях игр с судьбою
Я не забуду твой урок
И без тебя не стану вновь собою.
Пусть снится мне желанье встречи
И мягкость губ, дрожанье рук,
Я ухожу.. но в этот раз навечно...
И шагу вторит сердца стук..


Рецензии
Это сегодня так. Завтра будет по- другому. Не станем отчаиваться.

Ларри Беркут   23.03.2014 23:01     Заявить о нарушении