Боль

И на всю причиненную боль я закрою глаза,
Не пуская дешевые слезы судьбе в отместку.
Без тебя бы я, боль, до сих пор оставалась слаба,
И была бы никем без закалки твоей армейской.

Но теперь выражаю тебе я слова благодарности,
Выдаю золотую медаль «За отличную школу».
В этом мире слепого порока и жалкой продажности,
Без тебя б не осталось во мне ничего святого.

март, 2014


Рецензии