Не ожидал тебя я встретить

Не ожидал тебя я встретить
Так неожиданно. Зачем
Ты появилась. Не заметить
Тебя не мог. Ты знала это?

Ты симпатична, весела
И, думать хочется, умна.

Тебе я вправду интересен?
Хотя бы чуточку, но мил?
Зачем ты смотришь целый вечер
В глаза мои? Тебя пленил...

Но кто?.. - не я, ты не обманешь
Своим кокетстсвом никогда!
Ну, что молчишь? Ты правду скажешь?
Ну, говори, не мучь меня!


Рецензии