Старый Торвальд

Старый Торвальд.

Викинг Торвальд на море глядит.
Нет, не видно в том море драккар.
Старый Торвальд давно здесь сидит.
Дни. А, кажется - что века...

Все три сына у Торвальда там...
Море бурное плещет волной.
Море шепчет:
- Уже не отдам!
Викинг к  камню прижался спиной.

Угасает закат. И кричит
чайка криком:
- Мой Торвальд, беда!
Море темное глухо ворчит.
... не вернется драккар никогда...


Рецензии
На рыбалке был?)

Прям сага

Александр Вакульчук   24.03.2014 22:44     Заявить о нарушении
Вообще не рыбак ни разу...

Александр Залищук   24.03.2014 23:02   Заявить о нарушении