Я чувствую совсем не то...

Я чувствую совсем не то,            
                что чувствуют другие...
Я думаю совсем не так,
                как думают они.
То, что мы помнили,
                зачем - то мы забыли!
Летят по - неизбежности,
                летят скупые дни!

И мир совсем не тот,
                каким хочу я видеть.
И жизнь совсем не та,
                какою быть должна.
Нет! Никого я этими словами
                не хочу обидеть.
Когда все будут вместе,
                то буду я одна.

           3 ноября 2008 г.


Рецензии