Уходя-уходи

Камень с души..
Пустота между  строк..
Ты поспешил..
Пусть мне будет урок..
Бросил ключи..
От квартиры и сердца..
И не кричи..
Хватит ревности перца..
Я всё прощу..
Переплачу...продрогну..
Но не впущу..
Уходя-уходи-
           Это догма.


Рецензии