Выборы

Прошли выборы у нас
Выиграл главный педераст
Сам себя назначил главным
И не спрашивал у нас
Всех построил наградил
Мол тяжело я победил
Всех устроит моя власть
Сколько надо будем красть

В наше время наши дни
Все решено как не крути
Будет кто везти обоз
И чей разбитый будет нос
Кому лагерь и тюрьма
Кому офшор и закрома
Куда политиков десант
Послать решает ‘коммерсант’


Рецензии