Любимый диван под оккупацией

В один мартовский денек,
Выпить хочет муженек
По приданЬю в этот день,
Женщинам готовить  лень .
Нам не жалко, ради бога,
Только вот, диван, не трогать !
Именной диван,мужской ,
Ты не спорь со мной ,постой,
Откупная вот  тебе,
Ты накапь пять капель мне ,
Сорок градусного виски,
Милая ,тогда не пискну .
Вот подарки для тебя,
Думал ,покупал два дня !
Все принес ,ни что не жалко,
Даже розочку в подарок ,
Пылесос,кастрюль набор,
Ты накапь мне и не спорь .
Я и так поиздержался ,
На диване не валялся .


Рецензии
Большая жертва!!!!

Светлана Вогнык   18.10.2014 00:17     Заявить о нарушении