Расскажи мне, как плачет ветер...

Расскажи мне, как плачет ветер
Над застывшими тополями...
Нашепчи мне колючим снегом
Седины на виски больные.
Нарисуй мне усталым взглядом
Отрешенность земли и неба
От напевов тепла и света
Под серебряным покрывалом...
Расскажи мне, как плачет ветер,
Можно, просто побуду рядом
В пьяном доме, где ты - случайно?
Можно просто я буду помнить,
Как молчала, вздохнуть не смея,
А в руках твоих слаще смерти
Семиструнная скрипка пела?..
Расскажи мне, как плачет ветер,
Дай мне просто услышать голос...
Сколько дней я с собой боролась,
Но не смею в тебя не верить...
Расскажи мне, как плачет ветер...
01.96


Рецензии