Донгузарун

Я стою, раскинув руки, на вершине,
Солнце пью, а запиваю ветром!
Я - за сотни метров от равнины,
От сует земных – за километры

Мир застыл в молчании первозданном -
Серебро по  черни – пики, склоны,
И душа в порыве покаянном
Замерла коленопреклоненной…

Я проникнусь мыслью дерзновенной,
Я почувствую себя подобием Бога!
Я – частица  эдакой  Вселенной!
Я – обычный  камень у дороги!



                2006 г


Рецензии