Ташеньке

Поцелуя целых три! Небо подарило,
То Наташенька ко мне в гости заходила.
Заварили кофе вместе, тортик и печенье,
Ты души мой ясный свет, и Небес творенье.
Когда долго нет тебя, я всегда скучаю.
Глаз твоих волшебный свет, сердцем вспоминаю.
Ты Натуличка родная, в сердце мне всегда.
Где-бы, ни-был, точно знаю, ... ненаглядная!

         .... моей родной Наташеньке


Рецензии