Карась

Был на рыбалке случай как то раз
Попался мне на удочку упитанный карась
И слово за слово зашел наш разговор
Что власть в России захватил чиновник вор

Был тот карась с далеких рыбных мест
Родилось рыбы там числа не счесть
Но даже там сказал мне по секрету он
К бычку нефтянику ходили рыбы на поклон

Медведь  с шакалом будет в думе заседать
А волк с гиеной  страною управлять
Поведал мне карась проживший много лет
Что будет хуже и не прожить без бед


Рецензии