Эпиграмма

В наш век учета и расчета
Разгула цен и нищеты
Когда кругом вокруг неладно
Смогла пойти на роды ты.

Родился сын на радость папе.
Родился братик для сестры
Хоть минус для твоей зарплаты
Зато счастливей будешь ты.

Я аплодирую мамаше,
Я мысленно в душе с отцом.
Желаю счастья детям вашим,
Пусть с ними счастлив будет дом!


Рецензии