Хитрый ответ..

ХИТРЫЙ ОТВЕТ..
Растения, животных всех..
Мы - хИтро приручили..
От Джунглей Амазонии -
до Сантьяго из Чили..

Только Люди - всех Людей
Сами выбирают..
Дайте Им - ну хоть убей!!..
Или.. "умирают"..

Добровольно Себе Плен -
Сами получили!!..
Если б нЕ желанный Тлен -
Хрен бы Нас.. приручили!!..

Лег Белчер
2 марта 2014г..


Рецензии