Фразы признаний в любви...

* * *
Фразы признаний в любви театрально легки.
Сколько их глупою стаею в небо отпущено!..
Видишь ли,Господи,мертвенность тела дающего?
Веришь ли,Господи, в истинность бьющей руки?..


Рецензии