Андрей Миронов

Памяти гения сцены.
***

Велик театр,
где множество актеров
играют сцены собственных идей...
Но был один на всех
Андрей Миронов!
Но,- есть один в соцветии ролей!
На всех - одна
Соломенная шляпка...
Бриллиант один немыслимой воды!
Маркиз один -
республики загадка...
И итальянцам лучший поводырь...
А Фигаро на свете - миллионы.
Меняют задник сцены -
каждый год...
Но не блеснет на них
Андрей Миронов...
А память - нас переживет!
  23сн11


Рецензии