А в Минск вновь приходит красотка Весна!

В переулках Весны заплутало мое где-то Детство,
Книгу Жизни листая по листикам календаря...
Мне бы встретить девчонку, что жила со мной по соседству,
И цветы подарить, что-то нежное ей говоря…

Мне бы встать по утру, чтобы снова встречать  птичьи стаи…
Мне бы с чистой криницы воду родниковую пить…
Снова место найти, где с девчонкой  когда-то мечтали, -
Быть вдвоем, и всю вечность друг друга до смерти  любить…

Вновь приходит Весна в наши парки, леса и аллеи…
Вновь природа проснулась от долгого зимнего сна…
Птицы трели поют в Небесах, что так гордо алеют
На закате… А в Минск вновь приходит красотка Весна!


Рецензии