про горе цветы норвежских кузенов

попробуешь выпить море?
вдруг на вкус оно не солоно?
попробуй..
а мне ты знаешь..не хочется двигаться
горе
прошивает толстой иглой все (не поверишь) ребро
Адамово

яблоко
где же вкусила то яблоко
после которого кровь со слюной-слезами
сглатываю
каплями
не проронив на землю ни капли

ап!
режиссер как с тигрицей заигравшейся
с тумбы на тумбу
гонит
ап!
ты прости
я гробик
смастерила цветам
они там
должны упокоиться
чем я хуже маленькой иды
спорить?
не надо спорить
а когда придут кузены
(те что живут в норвегии)
мы их зароем.


Рецензии