Чем измеряется расстояние между людьми?

Чем измеряется расстояние между людьми?
Длиной телефонного провода?..
Силой желания прижаться к груди
И не надо для этого веского повода…

Мысли быстры… Летят в пустоту…
И расстояния растворяются!..
Можно вдвоём посмотреть на луну…
Души тогда, говорят, сближаются!..

Как соединить тех, кто в ночи
От одиночества страдает и мается?..
Взять телефон и позвонить…
Сердце от счастья точно расплавится!..

(Иринаморе)
20-52  23/03/14 


Навеяно цитатой автора khill с сайт ЖМ -

Старый
учитель физики,
мрачный, как сто Арто,
рвал записную на листики,
рвал и бросал в окно.
«Знайте же: все меняется,
мы тоже были детьми…
Скажите мне, чем измеряется
расстояние между людьми?»
Нет никакого повода
придумывать или врать.
«Длиной телефонного провода».

И физик поставил «пять».

 (Катерина Файн)

Плэйкаст «Чем измеряется расстояние между людьми?»,
7 апреля 17:36,адрес для просмотра:


Рецензии
Ох, как же мы все жили, когда не было этой быстрой телефонной связи? И как будем, когда она откажет? Добрых Вам известий!

Татьяна Рыжова 3   22.05.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
И Вам всего доброго!
Ирина.

Иринаморе   01.09.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.