Месяц я не курила

Месяц  не курила
настоящие сигареты
электронные курила
грызла семечки и ела конфеты

но потом внезапно
стала снова курить
стала покупать сигареты обратно
и голову себе дурить

но потом я решила
точку поставить
разорвать последние сигареты порешила
и вредную привычку оставить

но сегодня соблазн вдруг пришел
я у соседке сигарету попросила
но он также внезапно ушел
я не курить решила

вчера я твердо бросила курить
не хочу возвращаться к сигаретам
хочу без сигарет жить
не курите ко всем с дружеским приветом

28 01 2014г


Рецензии