Ты Вечность! И Ты Путь! Ты - Суть!

На музыку группы «Белые Крылья»


Спасибо, что любил Детей!
Что Ты из Них растил Царей!
Спасибо, что создал АнЕл!
Спасибо, что Свой Путь прошел!
Спасибо, что средь бурь и вьюг
Ты смело шел, презрев испуг!
Спасибо, что в лихие дни
Ты Нам дарил Свои Огни!


Припев:

Боже, давай, пора!
И будет классной у Нас Игра!
Все в божьей милости! А Дети – Цари!
Боже, давай, пора!
И не преграда для нас ветра!
Нам хватит смелости! Мы просим: «Твори!»


И пусть ликуют Небеса!
Им вторят Наши голоса!
Ты сОздал Мир и Он – Един!
С Тобою Мы и Ты – Любим!
Мы просим: «С Нами вечно будь!»
Ты – Вечность! И Ты – Путь! Ты -  Суть!
Спасибо, что дарил Нам Свет!
Мы вместе миллиарды лет!


Припев:


Рецензии
Почему о Его делах - в прошедшем времени?

Роза Ахметова   13.06.2014 09:42     Заявить о нарушении