УлеТай

  Все дороги открыты Ей,
Теми кто дорог
"-Иди, не бойся",-

 Без слов на фальшивой бумаге,
Поступками несу посыл Тебе
"-А,Ты",-

 ---Не уступаешь ни пяди
Ни шагу на встречу
Жалость ни к месту;

 ---Другого замеса теста Я,
Делай выводы.
Иначе соберу вещи свои;

 -Свободен.

---Ах, да вампир я!
(-Какая память,про 30 число всегда забывает,-
 14 февраля выносит напрочь мозг,-Ролевые игры?",-)
---Сколько пить мою кровь можно
---Сколько нервные окончания дергать;

 -Свободен.

 -Спрашивал зачем Ты Мне:
Целовать,когда хочу
Ласкать не дожидаясь ночи,-

 -Быть слабой
---Не морочь ...
-У меня болит голова без ежедневной дозы любовного секса,
прилюдий,затяжного прыжка с Тобой,-

 ---Температура тридцать девять!
 -Целительное средство нежность,
обмен энергией,Мой Бог,-

+++
" ---Творец,уточни Мы
 точно созданы по подобию Твоему?",-
"---Не ведом Мне Ее язык!!!

 -С.В.О.Б.О.Д.Е.Н.


Рецензии