Ты, а не он

Не он, меня услышал, - ты,
Когда я плакала ночами.
Не он, ты подарил цветы,
Избавив, в праздник, от печали.

Моей улыбке каждой, рад,
Не он, - ты, облегчал мне бремя.
Не требуя взамен наград,
Не он, а ты дарил мне время.

В своих фантазиях витая,
Он, строил замки из песка.
А ты, зазорным не считая,
Носил еду мне, в тормозках.

Не дал погибнуть и пропасть,
Храня и жизнь мою, и сон.
Под шквалом бед не дал упасть
И нужные нашел слова - ты, а не он.

За то, что встретился в пути,
Так благодарна я судьбе.
За то, что он есть, ты прости,
Но, сердце тянется к тебе...


Рецензии