Мой генерал 2

Из  года  в  год,  из  века  в  век,
Служил  Отчизне  человек...
Решила  фото  я  послать-
Про  "генералов"  рассказать.
Смотрите,  первый  " генерал",
В  Чечне  недавно  воевал.
Под  пули  лез  в  неровен  час.
Он  охранял  покой  и  нас.
Служил  и  славы  не  искал
И  похвалу  он  получал.-
За  доблесть  и  отвагу,  честь.
Спасибо,  что  в  стране  у  нас 
Ещё  такие  парни  есть!!!
А  рядом,  новый  " генерал",
Пока  ещё  не  воевал.
Но  верю  я,  служить  пойдёт,
В  бою  уже  не  подведёт.
Отчизну  нашу  охранять
Зовёт  всегда  Россия-мать.
Пример  для  подражания  есть.
Всем ,  кто  служил, 
Хвала  и  честь!!!

это  стихотворение  было  написано  к  объявленному  конкурсу  в  местной  газете  " Мой  генерал "


Рецензии