Я болен

Я сильно очень заболел,
Я болен гневною душою,
Ярость мой теперь удел,
Стал не способен быть собою.

Потерялся, блуждаю не понятно,
Судьбы путями баловливой,
В какой тупик упрусь я безвозвратно?
Или надеждой укреплюся вновь фальшивой?

Мы люди, несчастные созданья,
Суетой прокисшие насквозь,
Из ничего рождаем мы страданья,
И с совестью нам ужиться не сошлось. 


Рецензии