23. 03. 14

Твои руки-крылья белой птицы,
Твоё тело с грацией змеи,
А глаза,сверкая как у львицы,
Зажигают взглядом изнутри!

И глаза у публики сияют!
Зал с восторгом смотрит на тебя,
И,невольно,каждый так мечтает
Танцевать, дыханье затая...

Терпсихора!Как она кружится!
Как она летает,как парит!
-Нет прекрасней в мире танцовщицы...
Зал тебе глазами говорит.

Невозможно в это не влюбиться,
Танец преисполнен красоты!
Нет прекрасней в мире танцовщицы
Для меня,Филиппова,чем  ты!

посв.Юлии Филипповой


Рецензии
красивоооо!

Ледокол Рифм   25.03.2014 12:54     Заявить о нарушении