разочарование..

Когда боль постепенно утихает
Когда жить есть снова силы и желание
Чувство мести позже тоже пропадает
Остается лишь мое к тебе разочарование

Когда с ушей отвалится последняя засохшая лапша
Когда не буду вспоминать былые обещания
Тогда легче и светлее станет вновь моя душа
Но останется еще мое разочарование

Когда же наконец-то разберусь,
В  чем разочарована я больше
В том что, ты всего лишь жалкий трус?
Или в том, что для тебя душою стала тоньше

Когда расставлю в голове своей все мысли я по полкам
Когда сумею отпустить весь негатив, что во мне еще остался
Тогда уж точно будет в жизни больше толка!
И буду рада я тому, что больше на глаза мои не попадался! :)


Рецензии