М, Ф, и пр...

Ваша муза – как больной урод,
Что себя собою утешает.
К.Фофанов.

Скоро грянет день последний,
День расплаты за грехи.
За поэмы, за романы,
Эпиграммы и стихи.
День вселенского потопа,
Заслужил – тогда терпи.
Знать писал ты очень плохо
Згинут пусть твои стихи.
Скоро грянет день последний,
Мигом всё огонь сожрёт.
Все романы – ваши бредни,
Вас самих, бездумный скот.
2013 г.


Рецензии