Поэтхроника событий на Украине

Пропитавшись свинцовой злобой
Порывалась наружу ненависть.
Клеветой голосило слово
Новоявленных вождиков преданных.
Своей жалкой и вшивенькой цели
Стать князечком минут на пять:
Украина лежит на постели
Чей черед на неё залезать?!
Полетели бутылки с бензином,
Завертелась смертей очередность,
Затрещали и лбы, и затылки,
Запылала погромом свобода,
Замелькали картинки цветастые
В комментариях взрощенных крякалок
Забродило дерьмо разномастное
Показались и манипуляторы.
Повоскресли фашистские прихвостни –
Недобитки Второй мировой,
Бандерюги из склепов повыползли
Свэрхгэрои УНА УНСО
Со своей превелыкой идэей –
«Смерть жидам, москолям, ворогам!»
Да воздастся же вере по вере,
Как сейчас уже – здесь, так и – там!
Ядовитейших гадов клубок
Как с горы покатившийся ком
Банд лавиною прет на Восток
Упокоенный тягостный сном.
Разбежалась гнилая верхушка,
Предавая подставленный «Беркут» –
Безыдейная власть потому что!
Потому что идеи – не стерпит!
Чехардою сплошные предательства
Самозванный бандерский диктат
Над законом творит надругательство,
Про закон постоянно твердя.
Не бывает! Не быть! И не будет!
Взвейся новой Украины флаг!
Лишь с Россиею общностью судеб
В наше завтра нацелен шаг!
Кто посеял тут зерна ненависти –
Обожрется своей же кашей!
Это – вы – раскололи "едность"!
Это – вы – раскололи чашу!
Предрассветным кровавым ожогом
Наш народ начинает вставать.
Солнце пылкое всходит  с Востока
вашей тьме повелев Западать !


Рецензии