Boйна Любви

Все понятно было без слов,
Бог Войны породил Любовь,
а  Любовь была зла,
породила Она козла,
так с тех пор
и идет Война,
Жизни Бог бьет Любви козла,
и идет все своим чередом,
жизни смерть
то Война то Любовь,
Свет и тьма,
суета бытия...
в Небесах приколисты живут,
а людишки все любят и бьют...
чехорда Элементов кружит,
и уже затихает их бег,
Бытия круг подходит к Концу...
Бог Войны вновь породит Любовь,
и козел вновь прольет
свою кровь,
Переменится вновь Бытие,
и все люди изменят лицо,
и на Новой спирали виток,
Человек совершит свой бросок,
и уйдут и Война и Любовь,
Человек завершит свою Роль,
Бог Войны перестанет Любить,
Кто останется - Тот будет Жить.


Рецензии