рассвет

пока все видят сны, пока все спят 
совершается таинственный обряд.

пока все спят, пока все видят сны,
чисты цвета все, звуки все ясны.

пока все видят сны, пока все спят,
каждый вдох глубок и трепет свят.
 
пока все спят, пока все видят сны,
касается вечность огненной сосны. 


Рецензии