Санкции

Крым вошел в состав РОССИИ,
решил народ добровольно.
В Америке голосили
и санкции ввели вольно.

Сенат весь так заводится,
Обаме что-то говорит.
Но русская пословица:
"На воре и шапка горит".

Время смутное настало,
вот Украина бедная.
Она ведь все потеряла,
ей бы инфо победная.

На майдане уже Байден
стоит и улыбается,
словно важный он провайдер,
совет дает не кается.

Европа тоже подпряглась,
сидят все совещаются,
вводить ли санкции сейчас,
придумать все пытаются.

Вы-господа от природы,
санкции судить не берусь.
Все славянские народы
защитит только моя Русь.


Рецензии