Любовь многогранна и многолика

Любовь многогранна и многолика… 
Ее проявления не всегда видны… 
Она, то как спелая клубника… 
То ядом кураре в крови… 
---------------------***------- 
И песня эта бесконечно, 
Повторяясь вновь и вновь, 
Будит в нас чувства беспечно… 
Эх держись… идет Любовь… 
-------------------***--------- 
Спасения нет… как не старайся, 
Беги хоть на край необъятной Земли… 
Ночами плачь… стихами майся, 
Купидон попал… не уйти от Любви… 
------------------***--------- 
Так редко делает он это… 
Совсем забыл мастерство! 
Ему бы потренироваться где-то, 
А то взаимной мало… не мудрено… 
-----------------***--------- 
Функция у Купидона одна… 
Всевышний им руководит… 
Вот цель ему указана 
И стрела звеня летит…


Рецензии