Перекрёсток

"Прощайте, снег и льдов твердыни!
Прощайте, заспанные крыши!
Весна!" - ликуем и отныне
Простор светлей и Небо ближе!

В пути скрестились две дороги,
Найдут ли в щедрости призванье?
Оставлю споры у порога,
Сложу картину созиданья.

Важнее стала та Работа,
Где тело, подчиняясь духу,
Страсть гонит до седьмого пота,
А сердце, в вере, легче пуха.

– Прощайте, снег и льдов твердыни!
Прощайте, заспанные крыши!
Весна! – ликуем, и отныне
Простор светлей и Небо ближе!



              23.03.14


Рецензии
Строк немного, но каждая подарила мне истинное наслаждение.
С любовью.

Владимир Гусев Тульский   24.03.2014 19:37     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за тепло!!
Искренне)))

Летящая Над Волнами   24.03.2014 19:42   Заявить о нарушении