Баллада о вине

Эх, выпьем, друг с тобой сердечный
За мир, любовь, друзей, покой.
Я  этой жидкостью горячей,
хочу залить всю жизнь порой!
Давай вторую опрокинем,
за то чтоб не было войны,
а если будет, дай бог нам выжить,
ведь нету нашей тут вины!
А если бог и в правду есть.
Зачем, придумал эту смесь!
Вино всегда меня любило,
а может я любил его.
И никуда б не отпустило,
оно везде б меня нашло.
Хотел я быть с ним очень строго,
держать в узде и меру знать.
Но стоит каплю его выпить,
На утро трудно вспоминать.


Рецензии