Идёт весна

Луч солнца прорезается сквозь тучи,
Слегка белеют облака.
На улицах растаявшие лужи.
Весна идет из далека.

Ручьи бегут несмело по дорогам,
И раздается пенье птиц.
С весною повстречалось много
Веселых и довольных лиц.

В лесу подснежник первый появился,
К нам ветер южный поспешил.
Мечты нам наши обещали сбыться,
Чтоб каждый на Земле счастливым был!


Рецензии
Так хочется быть счастливым.
Опечатка -сбыться

Валентин Брилев   25.03.2014 19:09     Заявить о нарушении
Да. Всем хочется.
Спасибо, что заметили.

Татьяна Кичкина   26.03.2014 10:46   Заявить о нарушении