Никите Л

Что я скажу Ги Де Бору?
Что Ги де Бор скажет мне?
Что напишу на заборе
И не сотру на окне?

Чем оправдаю дыханье,
Сердца стандартный напев?
Где приложу я старанье
Должный чтоб вышел посев?

ЧТО я смотрю Ги де Бору
в масло-холстину зрачков?..
Буду ли рад я узору
Поверх чугунных оков?

23 марта 2014


Рецензии