Дождь, дождь, дождь...

Холоден мир или жарок,
Но посреди суеты
Нам остается подарок -
Памяти нашей цветы.

Дождь за окном, дождь,
Знаю, меня ты ждешь,
Будем с тобой вдвоем
Мы под одним зонтом.

Если ты детство забудешь -
Сопки, багульник, костры,
Счастлив, наверно, не будешь
В замети взрослой поры.

Пляшет по лужам дождь,
Может быть, ты придешь,
Струйкам холодным лить,
Сердце нам не остудить.

Вдруг тебе вечером мглистым
Давят на плечи года,
Пусть твои грустные мысли
В детство умчат поезда.

Дождь продолжает лить...
Будем друг другу дарить
Мысленно через года
Наши с тобой города.


Рецензии