Давай?

Давай договоримся: я забуду свою адекватность,
Стану для тебя нежной, сентиментальной, уязвимой.
Буду восхвалять твою силу и статность,
Смотреть в твои ресницы с восхищением, игриво.
Давай я включу твои любимые песни,
А ночью буду думать лишь о твоих руках,
Говорить с тобой о том, что тебе интересно
Или молчать, когда надо, дело не в словах.
Давай ты приедешь ко мне рано утром,
И я чмокну тебя нежно в щеку с щетиной.
Я расскажу тебе о своих снах: как будто
Мы с тобой любуемся странной картиной.
Давай мы устроим сегодня вечер Френка Синатры,
Карбанару под старый джаз и твою улыбку.
Если сегодня не хочешь, давай мы устроим завтра
Ламбруско, сыр, комильфо и любовь под скрипку.


19 декабря, 2011


Рецензии