Новый Рим

Как много зрелищ, как мало хлеба,
Но жизнь в высотках, в прослойке неба
Благословенна бездушьем ада:
Не даст увидеть, кому так надо,
Сквозь безмятежность златых убежищ,
Как мало хлеба, как много зрелищ.


23.03.14


Рецензии
Очень точно, очень образно и ... правдиво!

Валентина Гостева   13.01.2015 12:36     Заявить о нарушении