Тыкать Гиппократом

Ну хватит тыкать в нашу морду Гиппократом!
Кому давали мы - не ваше дело.
У нас есть души, хоть не видно под халатом...
Ну хватит что ли. Вам самим не надоело?

За не-людей считать всех нас - да тоже хватит!
Кому и что мы там должны - мы всем простили.
Эй, кто там вякает, что, мол, "налоги платит" -
И я плачу, я тоже гражданин России.

Нет, не подобны мы Иисусу и Аллаху,
Мы просто люди, мы работаем, мы лечим...
Ну, что опять про Гиппократа? Ну вас на ***!
А, если вспомнишь ещё раз - получишь в печень!..

 


Рецензии