Ты не грусти...

Ты не грусти,
Смотри - уже рассвет!
И там, в лучах сияющего солнца
Она идет,
Чтоб дом твой осветить.
Она войдет: неслышно, незаметно
И тронет сердце нежною рукой,
Наполнит жизнь - любовью, смыслом
И станет той -
Единственной. Судьбой!
                февраль 2013


Рецензии