Она в душе меня и любит и ревнует

Она в душе меня и любит и ревнует,
Но в жизни все не так,
В душах читаем сны друг у друга,
Где за руки взявши, вечные странники
Смысл любви постигаем, а в жизни
Друг друга избегаем.


Рецензии