Мне снился сон

Мне снился сон.
Приятный сон,
Он был поистине прекрасен,
Я собран был, предельно ясен,
Забыть такое не резон.

Мне снился дом.
Уютный дом,
В котором не было печали,
И все друг друга замечали,
А я как будто вырос в нём.

Мне снился смех.
Заразный смех,
Я сам бы так хотел смеяться,
Беспечно, глупо улыбаться,
От незатейливых потех.

Мне снилась ночь.
Природы дочь,
Ради мечты сгорали звезды,
А за стеной ругались сестры,
И я не знал чем им помочь.

Мне снился сон.


Рецензии