Путь

Вся жизнь моя из перекрёстков,
Тяжёлый и тернистый путь.
И кто подскажет мне дорогу,
Кто скажет, где должна свернуть?
Иду я медленно, с опаской,
Бывает падаю порой,
Но я хочу дойти до цели,
Что я зову своей Мечтой!
                март 2013


Рецензии