Нет, это не любовь

Нет, это не любовь совсем,
Это я, так, от скуки...
Это в сплетении пестрых схем
Резать слова и руки...

Что мне душа и глаза твои,
Не, я жду успеха...
Это же вовсе не по любви,
Это всё, так, для смеха...

Нет, мне не нужно запоминать,
Плачешь как, как смеешься.
Я притворюсь, что не в силах спать,
Там же и ты соврешь всё...

Я обману, что болит, гнетет,
Выдавлю даже слезы,
Что тяжело вновь идти на взлет
После таких курьезов.

Нет, просто молод и не умен,
Не, не любовь, тем паче...
Просто дождем я так окроплен,
Нет, это я не плачу...

Вопли летают в укрытьи стен
Звоном церковной службы...
Нет, это не любовь совсем!
Видимо, это дружба...


Рецензии