Я прошу тебя сегодня об одном

Я прошу тебя сегодня об одном -
Дай сердцам в тиши без слов поговорить.
Под гитарную струну, тайну важную одну,
Обо всём, о самом главном - как любить.

Если можешь - ничего не обещай,
Если держишься за прошлое - пусти.
Опоздал - не унывай, будет шанс ещё - ты знай,
И всегда заранее всех за всё прости.

Если жаль себя - любовь давно ушла,
Ей не место рядом с гордостью увы.
Не нужны любви слова, у неё свои права,
И роль главная у жизненной главы.

Попрошу тебя, наверно, об одном -
Если вдруг захочет сердце полюбить.
Про случайности - всё врут, - это часто страшный труд,
Просто так ради кого то, жизнь прожить.


Рецензии